北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
北京时间11月25日,NBA官方公布昨天常规赛湖人108-106险胜爵士的裁判报告,在最后两分钟一共出现两次漏判,均对爵士不利。
1、比赛最后10.5秒,克莱伯夹住并拉了努尔基奇左臂,影响了努尔基奇争抢篮板的能力,此为犯规漏吹。
2、比赛最后5.8秒,在爵士发界外球时,斯玛特夹住并拉住基昂特乔治的右臂,影响了其自由移动的能力,此为漏判。
本文地址:https://zh-page-huanyasports.com/post/5153.html
版权声明:如无特殊标注,文章均为本站原创,转载时请以链接形式注明文章出处。
湖人险胜爵士裁判报告:最后2分钟2次漏判均有利湖人
曼联中场引援遭遇重创!德容续约巴萨至2029,红魔再失心仪目标
2025-09-28
欧冠-加拉塔萨雷VS利物浦:后防豆腐渣,进攻端浪得虚名,利物浦纸老虎?
2025-09-30
意甲媒体透露:阿莱格里和莫德里奇已超越教练和球员的关系,训练课上阿莱格里把莫德里奇当模板
2025-09-30
意甲争冠生死局!米兰主场死磕 7 人伤缺劲旅,莱奥复出能破魔咒吗?
2025-09-28
赫拉芬贝赫传射造队史神迹!利物浦富得流油,2-1埃弗顿豪取6连胜
2025-09-20
10/26周日赛事前瞻:西甲 皇马VS巴塞罗那(内附21场预测)
2025-10-26